64975

VIDÉO : Le but autoritaire de Dan Burn met le PSG complètement à genoux

Le PSG de Luis Enrique souffre au St James’Park face à Newcastle. Ils d’encaissent le deuxième but peu avant la pause.

Dans l’enfer de St James’Park, le PSG craque et encaisse un deuxième but de Newcastle. Après l’ouverture du score de Miguel Almiron suite à une erreur de Marquinhos, ce sont les anglais qui vont doubler le score, grâce notamment à Dan Burn .

Cinq minutes avant la mi-temps, Newcastle appuie sur l’accélérateur. Guimaraes tir et voit sa frappe renvoyée par Donnarumma sur sa ligne. Le milieu international Brésilien va ensuite centrer pour Burn qui catapulte de la tête, le ballon dans les filets.

L’arbitre de soirée, M. kovacs va être interpelé par la Var. Après, vérification, Guimaraes n’était pas à l’hors-jeu sur la passe de Tonali avant le centre payant. L’arbitre a ainsi validé logiquement le but de Burn. Le PSG est bel et bien mené 2-0 à la pause à Newcastle.