F7nR0GbXEAAVhHf

VIDÉO : Le doublé d’Alvaro Morata contre Feyenoord, l’Atletico retrouve le sourire

l’Atletico Madrid prend l’avantage pour la première fois dans ce match contre Feyenoord. Alvaro Morata s’offre le doublé juste après le retour des vestiaires.

Dans la forme de sa vie, Alvaro Morata porte l’Atletico Madrid mercredi soir contre Feyenoord en ligue des Champions. Dès le retour des vestiaires, l’international Espagnol déjà buteur, va s’offrir le doublé. Nahuel Molina percute sur le côté droit et centre fort devant le but de Feyenoord.

Alvaro Morata se jette et dévie le ballon dans les buts de Timon Wellenreuther pour s’offrir le doublé dans ce match. Avec ce but, l’Atletico Madrid prend l’avantage 3-2 face à un adversaire qui aura dominé depuis le coup d’envoi.