1653958209 italy vs germany

LdN : L’Italie et l’Allemagne se séparent dos à dos à Bologne

MAprès avoir perdu la Finalissima face à l’Argentine, l’Italie débute la Ligue des Nations contre l’Allemagne ce samedi dans le Groupe C. À Bologne, les deux formations se sont séparées sur un score paritaire (1-1).

En première période, l’on a assisté à une rencontre qui n’a pas été riche en buts. Les attaquants ne se sont pas illustrés. 0-0 à la pause.

En deuxième mi-temps, il faudra attendre la 70e minute pour voir le premier but du match. Devant son public, la Squadra Azzura ouvre le score par l’entremise de Di Lorenzo. Une joie de courte durée. Trois minutes après, la NationalMannschaft égalise. Et c’est Joshua Kimmich à la baguette. 1-1, score final.

En battant (1-0) l’Angleterre, la Hongrie prend les rênes du Groupe C avec trois points suivis de l’Allemagne et l’Italie avec un point chacune après la première journée.