naom 643c09652d621

Arsenal cale à West Ham et relance la Premier League

Arsenal a été tenu en échec par West Ham (2-2) dimanche soir. Pourtant, ce sont les hommes de Mikel Arteta qui menaient 0-2 après seulement dix minutes grâce à des buts de Gabriel Jesus et Martin Odegaard.

A la 33e minute, Saïd Benrahma réduit le score sur penalty. Bukayo Saka, lui aussi, est entré dans la danse en début de seconde période, mais n’a pas réussi à transformer son Penalty. C’est alors, à la 55e minute, que Jarrod Bowen a marqué et scellé le résultat final.

Arsenal, seul leader de la Premier League, compte désormais 74 points, soit quatre de plus que Manchester City, deuxième, qui a un match en retard. West Ham, quant à lui, est 15e avec 31 points.