Arsene Wenger prediction 1 scaled

Arsène Wenger prédit déjà le vainqueur le Premier League la saison prochaine

Arsène Wenger, l’ancien entraineur légendaire d’Arsenal, a prédit le vainqueur de la Premier League lors de la prochaine à venir. Le cerveau derrière les Invincibles des Gunners lors de la campagne historique 2003-2004 est persuadé que les Gunners peuvent détrôner le champion en titre et vainqueur de la dernière Ligue des Champions, Manchester City.

Alors que la prochaine saison approche, Arsène Wenger a félicité le club du nord de Londres pour son activité sur le marché des transferts estivaux. L’ancien manager des Gunners estime que les nouvelles recrues aideront Arsenal à remporter la Premier League l’année prochaine.

«Arsenal se trouve désormais dans une situation financière favorable et a effectué des achats qui, selon eux, leur permettront de remporter le championnat. Je crois fermement que nous remporterons le championnat, c’est aussi simple que cela. J’ai moins de doutes sur Arsenal que sur le cyclisme d’aujourd’hui.», a ainsi expliqué Arsène Wenger selon Eurosport.

Arsenal peut-il surpasser Manchester City en Premier League ?

Rappelons que la bande à Mikel Arteta a failli mettre fin à 19 ans d’attente pour un titre de Premier League lors de l’exercice précédent sous la direction du technicien espagnol. Le club du nord de Londres a dominé le classement pendant la majeure partie de la saison, réalisant des performances exceptionnelles. Cependant, en avril 2023, le club qu’Arsène Wenger a dirigé pendant 22 ans a perdu pied avec une série de défaites qui a causé sa perte dans la course au titre.

Par conséquent, ont été relégués à la deuxième place derrière Manchester City, tandis que les champions d’Angleterre ont repris la première place du classement. Arsenal n’a pas réussi à se ressaisir, car City a continué à dominer la fin de la saison dernière. Les hommes de Guardiola ont remporté une fois de plus le titre de Premier League et ont réalisé un triplé emblématique en s’adjugeant également la FA Cup et la Ligue des champions de l’UEFA.