20221226 152638

Boxing day : Tottenham arrache le nul à Brentford

Scénario fou à Brentford ce lundi à l’occasion du premier match du Boxing day 2022. Timoré dès l’entame, Tottenham se fait punir 2-0 grâce aux buts de Janet en première mi-temps et d’Ivan Toney jusqu’ après le retour des vestiaires.

Mais à l’heure de jeu, les Spurs se réveillent. Clément Lenglet délivre un merveille de centre à Harry Kane qui réduit le score. Six minutes plus tard, Højbjerg égalise sur une superbe frappe, 2-2.

Le capitaine de Tottenham a même eu l’occasion de s’offrir un doublé et d’offrir la victoire à son équipe. Mais Kane n’a pas réussi son geste. Brentford et Tottenham se neutralisent donc pour le retour de la Premier League après la Coupe du monde.