naom 62efd2fd034f1

Brighton se moque de Man Utd après leur victoire à Old Trafford

Manchester United a démarré sa saison de la mauvaise des manières. À Old Trafford, les hommes d’Erik Ten Hag, se sont inclinés 1-2 contre Brighton et ont commencé la Premier League du mauvais pied.

Le club d’Old Trafford est entré dans le match avec un peu de nervosité et, pour preuve, les visiteurs ont mis De Gea à l’épreuve dès les premières secondes. L’équipe de Graham Potter prend l’avantage à la 30e minute. La défense de Manchester United s’endort et Pascal Gross, démarqué, s’offre le doublé neuf minutes plus tard. Ten Hag n’a pas aimé ce qu’il a vu et a fait entrer Ronaldo dès le retour des vestiaires. Mais le lusitanien n’a pas changé grande chose. Mac Allister marque contre son camp et Man Utd qui pousse en fin de match n’a pas réussi à égaliser.

Les Red Devils s’inclinent à domicile 2-1 et après le match, Brighton a trollé le club sur Twitter. Le club a tweeté. «Comme Brighton, votre ville est bleue», a tweeté Brighton après le match.