naom 63e7a502a0ee8

Chelsea tenu en échec à West Ham malgré Joao Félix !

Chelsea signe un troisième match nul 1-1 consécutif en Premier League face à West Ham United, samedi. Enzo Fernández a fourni une passe décisive pour le premier but de Joao Félix, mais cela n’a pas empêché un autre faux pas.  À la 28e minute, Emerson appliquait la « loi des ex » et, sur une passe de Bowen, il rétablit la parité dans le derby londonien.

Le match nul a secoué l’équipe de Potter de telle sorte que, pendant la seconde période, les Hammers ont été la meilleure équipe et celle qui s’est créée les meilleures occasions. La formation de Stamford Bridge s’est fait peur dans les dix dernières minutes, avec le but de Soucek, mais la VAR a repéré un appel de hors-jeu et a rapidement stoppé les célébrations de West Ham.

Grâce à ce résultat, Chelsea reste neuvième avec 31 points, tandis que West Ham grimpe à la 15e place avec 20 points.