marcus rashford man utd

Erik Ten Hag se mouille pour Rashford après la victoire de Man Utd à Leeds

L’entraîneur des Reds Devils, Erik ten Hag, a fait l’éloge de son attaquant Marcus Rashford. Depuis son retour de la Coupe du monde 2022 au Qatar, Rashford s’est révélé en marquant des buts déterminants, ce qui a beaucoup réjoui son coach.

Manchester United a remporté le match retour contre Leeds à Elland Road avec un score de 2-0. Rashford a marqué le premier but à la 80e minute, et cinq minutes plus tard, le remplaçant Alejandro Garnacho a doublé l’avance des visiteurs. Grâce à cette victoire, l’équipe d’Erik ten Hag a surpassé son rival Manchester City et est à cinq points du leader Arsenal.

« Rashford est l’un des meilleurs attaquants d’Europe, définitivement – et j’ai été convaincu dès le premier instant », a déclaré Erik Hag, avant de poursuivre : « J’étais vraiment excité à l’idée de travailler avec lui. Je peux obtenir plus de choses de lui. Il a un potentiel tellement élevé »