FuZ5Y1fXwAEggPu

La grosse humiliation, Hugo Lloris encaisse 5 buts en 21 minutes et se fait remplacer !

Hugo Lloris, le gardien emblématique de Tottenham, a été laissé à la merci de l’attaque de Newcastle lors du match décisif pour la qualification en Ligue des champions dimanche après-midi au St James Park. Mené 5-0 à la pause par des Magpies eu feu, Lloris a payé les frais !

En effet, le gardien de but français n’a pas eu grand-chose à se reprocher. Les cinq buts encaissés par Tottenham en 21 minutes de jeu en première période ont été le résultat d’une défaillance collective de l’équipe. Malgré ses efforts, Lloris a été complètement livré à lui-même face à l’attaque percutante de Newcastle. Mais l’entraîneur des Spurs a décidé de remplacer Lloris à la pause au profit de Forster.

Cette décision a soulevé des questions parmi les supporters des Spurs. Pour beaucoup, ce changement ressemblait à une punition pour le gardien français qui n’était pas responsable de la situation difficile dans laquelle se trouvait l’équipe.

Malgré tout, Tottenham reste en course pour la qualification en Ligue des champions, mais devra redoubler d’efforts dans les matchs à venir.