Liverpool Crystal Palace Mitchell face a Salah 1451329

Liverpool tenu en échec par Crystal Palace, Darwin Nunez exclu

Liverpool n’y arrive toujours pas. Tenus en échec lors de la première journée face à Fulham, les Reds ont encore caler ce lundi soir face à Crystal Palace. Darwin Nunez a passé un match catastrophique.

Tout à mal commencé pour Liverpool, mené 1-0 après un but de Wilfried Zaha, sur un contre attaque éclair. En début de seconde période, alors que les Reds poussaient, Darwin Nunez a été exclu après un coup de tête sur Joachim Andersen.

Au lieu de se perdre, les hommes de Jurgen Klopp ont été transformés par ce carton rouge. Quelques minutes après, ils ont égalisé sur un but exceptionnel de Luis Diaz. Les Reds continueront de dominer malgré leur infériorité numérique, mais ne réussiront pas à marquer un deuxième but.

Après deux journées donc, les Reds n’ont que deux points et son à 4 points de leur principal rival, Manchester City.