20230503 220628 1

Man City écrase West Ham et reprend le fauteuil de leader !

Manchester City a s’offre une victoire écrasante 3-0 contre West Ham à l’Etihad Stadium ce mercredi. Les deux équipes ont commencé doucement avec un premier acte assez calme, mais les choses ont commencé à s’accélérer après la pause.

Les Citizens ont finalement pris l’avantage avec une tête de Nathan Aké à la 54ème minute. Le prodige norvégien Erling Haaland a doublé la mise à la 68ème minute en inscrivant son 35ème but de la saison, battant ainsi le record de buts sur une saison en Premier League.

Finalement, Phil Foden a ajouté un troisième but pour sceller la victoire de Manchester City.Cette victoire est la neuvième consécutive de Manchester City en championnat, ce qui leur permet de reprendre la première place du classement devant Arsenal.

Pour sa part, Erling Haaland a une fois de plus prouvé qu’il était un buteur hors pair avec ce nouveau record de buts inscrits en Premier League.