Alvarez 1

Man City s’offre Fulham et prend la tête de la Premier League

Manchester City a pris la tête de la Premier League dimanche en s’imposant 2-1 à Fulham lors de la 34e journée de championnat. L’inévitable Erling Haaland ouvre le score sur penalty s’offre son 50e but cette saison. Fulham a réagi dans le premier quart d’heure. Le Gallois Harry Wilson a délivré une passe décisive pour le Brésilien Carlos Vinícius qui égalise.

Cependant, les champions d’Angleterre ont repris l’avantage avant la fin de la première mi-temps. À la 36e minute, Julian Alvaréz marque un somptueux but et offre la victoire aux Cityzens.

Avec ce résultat, Manchester City passe devant Arsenal et prend la tête de la compétition avec 76 points, soit un de plus que les Gunners et avec un match de moins que son adversaire.