naom 635eb7f3aa922

Man Utd s’impose sur le fil contre West Ham et retrouve le Big Five

Manchester United a battu West Ham United 1-0 lors de la 14e journée de la Premier League, samedi. Après avoir fait match nul avec Chelsea le weekend dernier, les Red Devils cherchaient à consolider leur victoire en Europa League face à Sheriff et à renouer avec la victoire. Ce match a marqué le retour de Cristiano Ronaldo dans le onze de départ des Red Devils pour un match de Premier League.

West Ham est venu à Old Trafford déterminé à prendre des points, mais c’est Manchester United qui a pris l’avantage à la mi-temps. Après plus d’une demi-heure sans but, le centre d’Eriksen à la 38e minute a été repris de la tête par Marcus Rashford, 1-0.

Au fur et à mesure que la deuxième mi-temps avançait, Manchester United s’efforçait davantage de conserver son maigre avantage. Avec ce résultat, Manchester United dépasse Chelsea et se hisse à la cinquième place avec 23 points, soit un de moins que Newcastle. West Ham est 13ème avec 14 points.