naom 6431aa9a691d8

Manchester City écrase Southampton avec un très grand Haaland

L’équipe de Pep Guardiola a eu du mal à créer le moindre danger en première mi-temps, mais l’ouverture du score est intervenue à l’approche de la pause. Erling Haaland est apparu au cœur de la surface pour transformer un centre de Kevin de Bruyne,et ouvre ainsi la voie à l’impasse au St Mary’s Stadium.

Manchester City a creusé l’écart près de l’heure de jeu grâce à une course insistante de Grealish (58′). Erling Haaland a inscrit le troisième but à la 68e minute sur… un coup de pied de bicyclette.

Southampton a réduit grâce à Mara à la 72e minute, mais un penalty d’Álvarez (75e) a empêché toute réaction de la part de l’équipe locale, 4-1.

Avec ce résultat, Manchester City compte 67 points et reste à la poursuite d’Arsenal, à cinq points, tandis que Southampton est dernier, avec 23 points.