Manchester United

Manchester United s’offre Luton sur le fil et renoue avec la victoire

Manchester United d’Erik ten Hag retrouve partiellement le sourire après sa victoire sur le fil, 1-0 samedi après-midi contre le promu Luton. C’est à l’occasion de la 12e journée de la Premier League.

Après leur humiliante défaite en Ligue des champions contre Copenhague en milieu de semaine, les Red Devils ont manqué d’inspiration et se sont heurtés à une équipe qui avait obtenu un match nul important contre Liverpool lors de la précédente journée de Premier League. Face à Luton ce samedi à Old Trafford, Manchester United a souffert avant de trouver le chemin des filets.

Lindelof

Et c’est avec un peu de chance que les Red Devils se sont imposés. Sur un coup de pied de coin tiré par Bruno Fernandes, Mount passe à Rashford qui frappe en force dans la surface. Au milieu d’une grande confusion, Lindelof a été le sauveur d’Erik ten Hag avec un tir puissant à la 59e minute. Malgré les nombreuses situations, Manchester United n’a pas réussi à faire le break avant le coup de sifflet final.

Les hommes d’Erik ten Hag retrouvent le sourire avec une victoire importante à domicile. Avec cette victoire, les Red Devils remontent à 6è place du classement de Premier League avec 21 points après 12 journées. Ils pourraient cependant dégringoler dès demain en cas de victoire de Newcastle et Brighton. Luton Town est premier non relégable avec 6 points au compteur devant Bournemouth, Burnley et Sheffield United.