naom 63c41f4fced52

Newcastle s’impose sur le fil contre Fulham et sort Man Utd du podium

Fulham a vu sa série de cinq victoires consécutives interrompue dimanche avec une défaite 1-0 à St James’ Park contre Newcastle United. Les Magpies ont eu plusieurs occasions de prendre l’avantage, dont la plus importante en début de seconde période, lorsque Fabian Schar a touché le poteau sur un coup franc.

Cependant, la plus grande malchance de l’après-midi revient à Aleksandar Mitrovic qui, à la 69e minute, a transformé un penalty… qui a été refusé. Car il a glissé au moment de tirer, faisant que le ballon a touché le pied gauche avant de rentrer. Puis, alors que tout semblait indiquer un match nul, un « seau d’eau glacée » est tombé sur Fulham à la 89e minute. Alexander Isak, qui disputait son premier match de Premier League depuis septembre, a surgi du banc pour marquer d’une tête.

Avec ce triomphe, Newcastle compte désormais 38 points et se rapproche à nouveau devant Manchester United (qui, la veille, a battu Manchester City, par 2-1). Fulham, quant à lui, est sixième, avec 31 points.