Downloader.la 65c8f128e8217

Premier League : Arsenal humilie West Ham et remonte sur le podium

West Ham a subi l’une des pires défaites de son histoire, dimanche, en s’inclinant 6-0 face à son rival Arsenal à Londres.

Arsenal n’a fait aucun cadeau à son viral West Ham ce dimanche en Premier League. À la 32e minute, Saliba a ouvert le score au stade olympique, avant que Bukayo Saka ne porte le score à 2-0 sur penalty à la 41e minute, portant ainsi son total de buts en Premier League à 50.

À la 44e minute, Gabriel Magalhães a inscrit le troisième but et Trossard a marqué le quatrième dans le temps additionnel. L’arbitre siffle la mi-temps et des milliers de personnes quittent immédiatement l’Olympiastadion de Londres.

En seconde période, Bukayo Saka s’offre le doublé à la 63e minute, mais la douleur des Hammers s’est achevée trois minutes plus tard sur une frappe de Declan Rice.

Avec ce résultat, Arsenal reste à la troisième place avec 52 points, à égalité de points avec Man City (-1 match), et à deux points du leader Liverpool.