FvJsGymX0A0BQPW scaled

PL : Arsenal enfonce Chelsea et se relance dans la course au titre

Arsenal a surclassé Chelsea (3-1) à l’Emirates Stadium, ce mardi soir, lors de la 34e journée de Premier League.

Les Gunners ont pris le contrôle du match dès le début et ont marqué le premier but grâce à Martin Odegaard. Ils ont ensuite continué à dominer avec deux autres buts de Gabriel Jesus et Odegaard à nouveau, avant que Chelsea ne réduise l’écart en seconde mi-temps grâce à Noni Madueke. Cette victoire permet à Arsenal de reprendre la deuxième place, à deux points derrière Manchester City. Les Blues, quant à eux, peinent à rempoter leur premier victoire depuis le retour de Frank Lampard.

Le match a été dominé par Arsenal, qui a créé de nombreuses occasions de but et a finalement converti trois d’entre elles. Chelsea a eu quelques chances, mais n’a pas réussi à créer suffisamment d’occasions pour inquiéter les Gunners. Bien que les pensionnaires du Stamford Bridge aient marqué un but en seconde mi-temps, il était trop tard pour espérer un retour.