Fp19R9CXsAMd0WV scaled

PL : Un nouveau coup d’arrêt, Liverpool tenu en échec à Crystal Palace

Ce samedi soir, Liverpool et Crystal Palace s’affrontaient à l’occasion de la 25ème journée de la Premier League. Pour les Reds, ce match était l’opportunité de remporter leur troisième victoire consécutive en championnat et de se remettre d’une défaite 5-2 face au Real Madrid en Ligue des Champions. De leur côté, les Eagles n’avaient remporté aucun match en 2023 et cherchaient à inverser la tendance.

Au cours de la première mi-temps, les deux équipes ont eu des occasions, mais aucun but n’a été marqué. En deuxième mi-temps, Liverpool a essayé de marquer mais n’a pas réussi à trouver le fond du filet. Les deux équipes ont finalement fait match nul 0-0. Liverpool est maintenant septième au classement, tandis que Crystal Palace est à la 12ème place, avec six points d’avance sur la zone de relégation.