naom 6468c910c9fa3

Porté par Mbeumo et Wissa, Brentford humilie Tottenham sur ses installations

Dans un match palpitant de la 37e journée de Premier League, Tottenham s’est incliné 1-3 face à Brentford. Les Spurs ont pourtant pris l’avantage dès la 8e minute grâce à un but d’Harry Kane, mais Brentford a renversé la situation en seconde période.

Le début du match a été prometteur pour Tottenham, qui a rapidement pris les devants grâce à Kane. Cependant, la rencontre a pris une tournure différente en seconde période. Bryan Mbeumo a égalisé pour Brentford à la 57e minute, s’est offert un doublé puis a ensuite offert une passe décisive à Yoane Wissa, qui a marqué le but de la victoire. Ce retournement de situation a été dévastateur pour les Spurs, qui ont tout donné mais n’ont pas réussi à revenir dans le match.

Cette défaite maintient Tottenham à la septième place du classement, la dernière position donnant accès à la Conférence Europa League, avec un total de 57 points. Du côté de Brentford, cette victoire est importante pour maintenir leur position en milieu de tableau. Avec 56 points, ils se classent actuellement neuvièmes, avec une avance de cinq points sur Fulham, qui occupe la dixième place.