20231206 233148

Porté par McTominay , Manchester United renoue avec la victoire face à Chelsea !

Après un début de semaine controversé autour de l’ambiance provoquée par les déceptions de Manchester United, l’équipe d’Erik Ten Hag a répondu sur le terrain ce mercredi en battant Chelsea 2-1.

Et grâce à un Scott McTominay héroïque, auteur d’un doublé pour les Red Devils.Dans un début de match où Manchester United s’est montré supérieur, Bruno Fernandes a eu l’occasion d’ouvrir le score à la 9e minute. Mais le capitaine des Red Devils n’a pas réussi à convertir le penalty, qui a été arrêté par Sánchez. Sur le rebond, Garnacho tire complètement au-dessus.

Manchester United s’est ensuite battu pour obtenir ouvrir le score et cela a finalement souri à la 19e minute. Le tir de Scott McTominay depuis l’intérieur de la surface de réparation a permis aux supporters de célébrer de Manchester United de célébrer.

Juste avant la mi-temps, Chelsea égalise dans la foulée. Mudryk décale Palmer, celui-ci effectue une percée absolument dévastatrice et va remettre les pendules à l’heure d’un tir croisé qui trompe parfaitement André Onana. Mais les locaux vont finalement reprendre l’avantage grâce à un doublé de Scott McTominay qui cette fois-ci, place une tête imparable à bout portant pour crucifier Sanchez. 2-1.

Avec cette victoire, Manchester United remonte à la 6e place avec 27 points après 15 journées de Premier League. Chelsea quant à lui reste à la 10e place avec seulement 19 points.