Liverpool

Porté par un Salah historique, Liverpool renverse Wolverhampton et prend la tête de Premier League

Liverpool a poursuivi son début de saison « diabolique » en s’imposant à Wolverhampton 1-3 ce samedi. Cette victoire leur a permis de compter quatre succès en cinq matches de Premier League grâce notamment à Mohamed Salah.

La réponse est venue en seconde période après le but de Wolverhampton dès la 4è minute. À la 55e minute, Mohamed Salah permet à Cody Gakpo d’égaliser. L’Égyptien ne s’est pas contenté de cela : aux 85e et 90e minutes, il a également délivré des passes décisives à Andrew Robertson et Harvey Elliot.

Avec cette victoire, Liverpool compte désormais 13 points, ce qui lui permet d’être seul en tête du classement, avec un point d’avance sur Manchester City. Les Skyblues doivent encore se rendre à West Ham. Wolverhampton, quant à lui, est 15ème au classement avec trois points.