14 6

Premier League : Arsenal enchaîne tranquillement face à Bournemouth

Trois jours après sa victoire en Carabao Cup face à Brentford, Arsenal a enchaîné ce samedi par un nouveau succès face à Bournemouth, à l’occasion de la 7e journée de Premier League (0-4).

Les Gunners ont débuté la partie tambour battant et ont concrétisé leur domination deux minutes après le premier quart d’heure de jeu. Bukayo Saka, très en forme depuis le début de la saison, a donné l’avantage à son équipe. L’ailier anglais a repris de la tête un ballon renvoyé par la barre transversale adverse. Quelques minutes après l’ouverture du score, Arsenal a doublé la mise, cette fois-ci sur penalty bien exécuté par Martin Odegaard. Au retour des vestiaires, Kai Havertz a alourdit la marque toujours sur penalty. Les Gunners vont poursuivre leur domination et marquer un quatrième but en toute fin de rencontre par l’intermédiaire de Benjamin White.

Une nouvelle victoire, la cinquième de la saison pour Arsenal, qui revient à un point de Manchester City, défait ce même samedi par Wolverhampton.