20231209 203156

Premier League : Aston Villa enchaîne face à Arsenal et consolide sa troisième place

Trois jours après sa victoire de prestige contre Manchester City (1-0), Aston Villa a enchaîné ce samedi par un nouveau succès ce samedi contre Arsenal, à l’occasion de la 16e journée de Premier League (1-0).

Les Villans, très impressionnants à domicile ont ouvert la marque dès la 7e minute de jeu, par l’intermédiaire de John McGinn. Le milieu de terrain écossais a été à la finition d’une action rondement menée par la bande de Unai Emery. Plus aucun but ne sera marqué dans la rencontre.

Aston Villa s’offre ainsi une 11e victoire depuis le début de cette nouvelle saison, et revient à seulement un point de son adversaire du soir.