Premier League : Bournemouth et Dango Ouattara renversent Tottenham

Tottenhan s’est incliné à domicile ce samedi face à Bournemouth, à l’occasion de la 31e journée de Premier League au terme d’une rencontre totalement folle (2-3).

Tout a pourtant bien démarré pour les Spurs qui ont ouvert la marque dans le premier quart d’heure de jeu par l’intermédiaire de Heung-Min Son. Les visiteurs vont égaliser avant la pause grâce à Matias Vina et prendre les devants à la 51e de jeu par l’intermédiaire de Dominic Solanke. Tottenham va revenir à la marque sur un but d’Arnaut Danjuma. Alors que les deux équipes se dirigaient vers un match nul, Dango Ouattara, quelques minutes après son entrée en jeu a donné donné aux Cherries.

Une très mauvaise opération pour Tottenham qui ne profite pas de la défaite de Newcastle en fin de matinée pour recoller au top 4.