20230311 173716

Premier League : Chelsea enchaîne face à Leicester et se relance pour l’Europe

Quatre jours après sa qualification en quart de finale de la Ligue des champions, Chelsea a enchaîné par un nouveau succès ce samedi sur la pelouse de Leicester, à l’occasion de la 27e journée de Premier League (1-3).

Après seulement onze minutes de jeu, les Blues ont pris l’avantage par l’intermédiaire de Ben Chilwell, avant de se faire rejoindre au score grâce à Patson Daka,. Quelques minutes avant la mi-temps, Kai Havertz sur une inspiration va redonner l’avantage au club londonien avant que Mateo Kovacic ne scelle définitivement le sort de la rencontre dans le dernier quart d’heure de jeu.

Un troisième succès d’affilées pour les Blues qui se relancent désormais pour l’Europe malgré une 10e place au classement.