Downloader.la 65da2518819d7

Premier League : Fulham crée la surprise à Old Trafford et domine Manchester United

Fulham a créé l’une des surprises les plus marquantes de la 26e journée de Premier League en s’imposant 2-1 à Old Trafford face à Manchester United, samedi après-midi.

La première mi-temps a été caractérisée par un rythme effréné, avec des occasions de part et d’autre. La seconde période a été le théâtre de l’euphorie pour l’équipe de Marco Silva. À la 65e minute, Calvin Bassey a trouvé le fond des filets d’André Onana, offrant à Fulham l’avantage tant attendu.

Cependant, l’histoire n’était pas encore écrite. À la 89e minute, Harry Maguire a égalisé pour Manchester United, semant le doute dans les rangs de Fulham. Mais la réponse de Fulham ne s’est pas fait attendre, avec un but crucial d’Alex Iwobi, qui scelle ainsi le résultat final en faveur des visiteurs.

Grâce à cette victoire inattendue, Fulham compte désormais 32 points au classement, ce qui le place à la 12e place de la Premier League. En revanche, Manchester United, avec 44 points, se retrouve désormais sixième au classement.