mATIP

Premier League : Liverpool enfonce Chelsea après une victoire écrasante

Liverpool a renoué avec la victoire en Premier League mercredi en battant Chelsea 4-1 grâce à des buts de Diogo Jota et Luis Díaz.

En milieu de première mi-temps, l’international portugais Diogo Jota a fait son travail et, après avoir laissé deux adversaires derrière lui avec classe, a tiré au fond des filets. À la 39e minute, Bradley creuse l’écart pour les hommes de Jurgen Klopp et, à l’approche de la mi-temps, Darwin Nunez se loupe sur penalty.

En seconde période, Szoboszlai porte le score à 3-0 à la 65e minute et, malgré la réduction du score de Christopher Nkunku peu après la 71e minute, Luis Díaz mettait fin au suspense en inscrivant le but du 4-1 final (79e minute).

Grâce à ce résultat, l’équipe de Klopp compte désormais 51 points en tête de la Premier League, cinq devant Manchester City (qui a un match en moins) et Arsenal. Chelsea occupe la 10e place avec 31 points.