Icon sipausa 41351624 768x512 1

Premier League : Liverpool se fait peur mais s’impose face à West Ham

Après sa victoire face à Manchester City, Liverpool enchaîne et s’impose ce mercredi face à West Ham. Mais les hommes de Jurgen Klopp se sont fait peur jusqu’au bout.

Encore une victoire pour Liverpool. Face aux Hammers, les Reds l’ont emporté 1-0 grâce à un but de Darwin Nunez. Mais bien que dominé durant une grande partie du match, West Ham peut avoir des regrets.

En effet, les Hammers ont manqué un penalty et son passé tout près de l’égalisation lors des dernières minutes du match.

Avec cette victoire, Liverpool enregistre une bonne opération et continue sa remontée au classement après son mauvais début de saison.