Man City Arsenal

Premier League : Manchester City écrase Arsenal et s’offre un très gros coup

Manchester City a signé une victoire éclatante 4-1 face à leur adversaire le plus proche en tête de Premier League, à savoir Arsenal. Dès les premières minutes de jeu, les Cityzens ont imposé leur domination avec un but rapidement marqué par Kevin De Bruyne.

Erling Haaland a également eu de nombreuses occasions de marquer, mais le gardien d’Arsenal, Ramsdale, a réussi à maintenir son équipe dans le match avec plusieurs arrêts spectaculaires. Cependant, cela n’a pas suffi à empêcher Manchester City de prendre l’avantage avec une tête de Stones avant la pause.

Au retour des vestiaires, Erling Haaland s’est encore montré décisif en servant une nouvelle fois Kevin De Bruyne pour son deuxième but de la soirée, portant le score à 3-0 en faveur des Cityzens.  Holding sauve l’honneur en fin de partie, avant qu’Erling Haaland ne participe au festival, 4-1. Cette victoire est un véritable coup dur pour Arsenal, qui était jusqu’alors en tête de la Premier League, mais qui n’a plus son destin en main si l’équipe de Guardiola gagne tous ses matchs restants.