20220822 205347

Un grand Man United bat Liverpool et obtient sa première victoire de la saison

Après deux défaites en autant de rencontres, Manchester United vient de s’offrir sa première victoire ce soir. Les Red Devils ont attendu le choc face à leur plus grand ennemi, Liverpool, pour s’imposer (2-1).

Tres appliqué, sérieux et rigoureux en début de partie, United a ouvert le score à la 16e minute de jeu grâce à Jadon Sancho, qui s’est joué de la défense des Reds. Méconnaissable, l’équipe de Jurgen Klopp encaissera un second but sur une contre attaque fulgurante initiée par Martial, qui a lancé le buteur Marcus Rashford.

A quelques minutes de la fin, Mo Salah va réduire le score mais n’y changera rien, Man United s’impose 2-1 et enregistre sa première victoire de la saison. Liverpool, par contre, n’a toujours pas gagné en Premier League (2 nuls et 1 défaite).