F3RZNLK4DNCZFPSBDNVNNRRHDM

Mondial 2022 : battue par l’Australie, la Tunisie est au bord de l’élimination

Quatre jours après son match nul face au Danemark (0-0), la Tunisie s’est inclinée ce samedi face à l’Australie, lors de la deuxième journée de cette 22e édition de Coupe du Monde (0-1).

Après une bonne entame de rencontre, les Aigles de Carthage ont concédé l’ouverture du score sur un but de la tête de Mitchell Duke à la 23e minute de jeu. Aucun autre but ne sera inscrit dans la partie malgré les velléités offensives des deux cotées surtout Tunisiens.

Une défaite qui compromet sérieusement les chances de qualification tunisienne pour la phase à élimination directe. Pour rappel, l’adversaire lors de la troisième journée se nomme l’équipe de France, tenant du titre.