Revue 1 copie 4

LDC : Chelsea et Bayern complètent les quarts de finale, le retour de Serge Aurier au PSG ! Journal

Suite et fin des 8es de finale de la Ligue des champions ce mercredi. Vainqueur à l’extérieur au match aller (1-0), Chelsea, porté par un très bon Hakim Ziyech, a validé sa qualification pour les quarts de finale après son succès face à l’Atletico Madrid (2-0).

Après un premier acte équilibré mais pauvre en occasions, les Blues ont ouvert le score sur leur première tentative cadrée grâce au Marocain Hakim Ziyech. Emerson a terminé le travail en seconde période. Chelsea retrouve enfin les quarts.

L’autre confrontation était déjà jouée et le tenant du titre le Bayern Munich n’a pas été inquiété par la Lazio. Largement victorieux à l’aller (4-1), le club de la Bavière s’est également imposé (2-1) lors du 8e de finale retour. Robert Lewandowski sur penalty et Choupo-Moting ont inscrit les buts bavarois tandis que Marco Parolo avait réduit le score.