Journalll copie 30

Chelsea a frappé fort dans la course pour la prochaine Ligue des champions après sa victoire (2-1) contre Leicester ce mardi, à l’occasion d’un match avancé de la 37e journée de Premier League. Les Blues délogent leur adversaire du soir de la 3e place et sont en position favorable pour valider leur ticket pour la C1.

Trois jours après leur affrontement lors de finale de la FA Cup, qui s’est terminée sur la victoire des Foxes (1-0), Chelsea et Leicester City se retrouvaient ce mardi pour une autre rencontre à enjeu, cette fois en Premier League. Et à l’arrivée, les hommes de Tuchel ont forcé la décision pour en seconde mi-temps pour arracher la victoire avec des buts signés Rudiger et Jorginho sur penalty. Iheanacho a réduit le score pour les Foxes. Sans conséquence.

À signaler que N’golo Kanté est sorti sur blessure. Une mauvaise nouvelle pour les Blues à 11 jours de la finale de la Ligue des champions contre Manchester City.