GKerW7wWYAAZ Yy

VIDÉO : Le Golazo de Kevin De Bruyne contre Crystal Palace

Après l’ouverture du score de Mateta pour Crystal Palace dès la 4e minute, Manchester City se remet à Kevin De Bruyne pour égaliser très rapidement.

Manchester City se fait peur dès le coup d’envoi contre Crystal Palace. Mené depuis la 4e minute grâce à un but contre le cours du jeu de Marteta, les hommes de Pep Guardiola ne vont pas tarder avant de réagir.

Image

À la 13e minute, Jack Grealish sert Kevin De Bruyne. Le Belge efface son vis-à-vis Wharton et enroule une frappe splendide du pied droit. Le ballon vient se loger dans la lucarne gauche du gardien de Crystal Palace et Manchester City égalise donc (1-1). Quel Golazo !