1704566551666

VIDÉO : Le sublime coup franc de Boga contre la Sierra Leone

La Côte d’Ivoire affronte la Sierra Leone samedi en match de préparation pour la CAN 2023. Durant cette rencontre, Jérémy Boga a impressionné avec un but et une passe décisive.

Passeur décisif sur le but d’Ousmane Diomandé, Jérémie Boga va lui aussi inscrire son nom sur la liste des buteurs. Alors que la Côte d’Ivoire menait au 3-0 après les buts d’Ousmane Diomandé (17e), Franck Kessie (37e) et Jonathan Bamba (39e), Jérémy Boga va porter le score à 4-0 juste après le retour des vestiaires.

L’ancien Ailier de Chelsea de charge d’un coup franc à la lisière de la surface de réparation des Sierra Leone. Il enroule parfaitement son ballon qui va se loger dans la lucarne du gardien de la Sierra Leone, 4-0 pour la Côte d’Ivoire.