20240403 220409

Le jeune international Anglais Phil Foden s’offre un triplé et guide les Citizens face à Aston Villa, 4-1.

Phil Foden est en pleine bourre. Mercredi soir, lors de la 32e journée de Premier League, l’international anglais a réalisé un triplé face à Aston Villa, permettant à Manchester City de largement l’avantage 4-1.

Dès le début de la rencontre, les Citizens ont pris le dessus. Rodri ouvre le score avant que le show Phil Foden ne commence juste avant la pause. Il inscrit d’abord un coup franc direct et rentre au vestiaire.

En deuxième mi-temps, Foden a continué son festival. Il a inscrit son deuxième but personnel à la 62è minute, d’une belle frappe en lucarne après une passe de Rodri, avant de signer un triplé à la 70e minute, d’une frappe enroulée.

Foden, un atout majeur pour Guardiola

Phil Foden est en pleine forme et sera sans aucun doute un élément important pour Pep Guardiola dans les prochaines semaines. Le jeune Anglais est capable de faire la différence à tout moment et sera un atout précieux pour Manchester City lors du quart de finale de la Ligue des champions contre le Real Madrid.

La performance de Phil Foden face à Aston Villa est un avertissement pour le Real Madrid. Le jeune Anglais est en pleine confiance et sera un danger permanent pour la défense madrilène. Le quart de finale de la Ligue des champions entre Manchester City et le Real Madrid promet d’être un grand spectacle.