template 2024 04 09T204458.807

VIDEO : Phil Foden nettoie la lucarne de Lunin, Gvardiol appuie, le Real Madrid est à terre

Le Real Madrid est en train de couler en deuxième période. Beaucoup plus entreprenant en deuxième période, Manchester City vient de répondre à Camavinga et Rodrygo en 5 minutes grâce à deux chefs-d’œuvre de Phil Foden et de Gvardiol.

Le choc des quarts de finale de la Ligue des Champions s’emballe au Santiago Bernabeu ce mardi. Après les buts de Bernardo Silva, de Camavinga et de Rodrygo Goes, c’est au tour de l’ailier Phil Foden et de Josko Gvardiol de marquer deux merveilles de buts au Santiago Bernabeu. Mené au score jusqu’à la 66e minute, Manchester City va revenir au score grâce à Foden qui ne s’est pas privé pour nettoyer la lucarne gauche de Lunin.

Dans un temps fort, les Anglais vont rapidement repasser devant au score grâce à un autre bijou signé de Gvardiol, le défenseur croate à la 71e minute. En cinq minutes, les Madrilènes sont à terre. 2-3 pour City au Bernabeu.