template 52 2

VIDEO : Robert Lewandowski remet le Barça à flot contre Valence avec un joli but

Après une première période catastrophique où le Barça a pris le devant au tableau d’affichage, le Barça est de retour au score. En supériorité numérique, le club de Xavi vient d’égaliser grâce à Robert Lewandowski.

Tout reste à jouer dans le dernier match de la 33e journée de Liga ce lundi. Après les bourdes successives de Ter Stegen et de Ronald Araujo qui ont offert deux buts au club Che, le Barça a égalisé. Sur un corner bien brossé par Ilkay Gundogan dès l’entame de la seconde période, l’attaquant polonais s’est envolé dans les airs pour égaliser (2-2) à la 49e. Le deuxième but de la tête de la soirée après le chef-d’œuvre du jeune Fermin Lopez à la 22e.