RD Congo stage 1 1
dans , ,

Amical: Première victoire de Sébastien Desabre à la tête du RD Congo face à la Sierra Leone

La RD Congo a surclassé la Sierra Leone sur le score de 3-0 dans le cadre d’un match amical des journées FIFA. Aprés un nul en premiere période, le match va se décanter au retour des vestiaires. La libération est venue de Malango, qui a ouvert le score de la tête quelques minutes après son entrée en jeu (1-0, 70e). Décalé par Lusamba, Kayembe a doublé la mise dans la foulée (2-0, 73e). Puis Meschack Elia, lancé en profondeur, a enfoncé le clou après avoir effacé le gardien Mohamed Kamara, qui s’était fait un nom lors de la dernière CAN (3-0, 75e). Avec plus de réalisme, Wissa aurait même pu corser l’addition dans le temps additionnel. Pas de quoi gâcher la jouie de Sébastien Desabre, qui tient sa première victoire pour son deuxième match en tant que sélectionneur de la RDC.