mor 94

Boniface révèle les raisons de la forme impressionnante de Leverkusen

L’attaquant du Bayer Leverkusen, Victor Boniface, a révélé la raison du début impressionnant du club pour la saison 2023/24.

L’équipe de Xabi Alonso a connu un début de saison impressionnant, avec quatre victoires et un match nul.

Dimanche, Leverkusen a battu Heidenheim 4-1 à la BayArena, avec un doublé de Boniface.

Le joueur de 22 ans a mis le doigt sur les facteurs clés qui expliquent les excellentes performances de Die Werkself.

« Nous avons une très bonne équipe. Je pense que la clé, c’est un mélange de faim de succès, de joie de jouer et, surtout, de volonté de travailler très dur. C’est ce qui nous distingue », a-t-il déclaré au site officiel du club.

Boniface a inscrit huit buts et délivré trois passes décisives en sept matches, toutes compétitions confondues, pour Leverkusen.

Depuis son arrivée à Leverkusen en juillet dernier, Victor Boniface continue d’acquérir ses lettres de noblesse.

De nouveau titulaire ce dimanche lors de la 5e journée de Bundesliga face au promu Heidenheim, l’attaquant nigérian a confirmé sa période faste du moment en s’offrant un doublé lors du succès écrasant de son équipe (4-1).

Buteur dès la 9e minute de jeu à la suite d’un enchaînement déroutant, l’ancien joueur de l’Union Saint-Gilloise a remis le couvert en fin de rencontre sur penalty (74e) pour sceller la victoire des siens.