Affiche pour le site 2024 03 28T135207.953

Côte d’Ivoire : Emerse Faé sollicité pour un nouveau poste qui enflamme la toile

Suite à son succès récent avec la Côte d’Ivoire contre l’Uruguay, Emerse Faé a reçu des propositions inattendues pour embrasser une nouvelle carrière : le coaching conjugal. Voici pourquoi.

Durant l’affrontement amical opposant la Côte d’Ivoire à l’Uruguay, Emerse Faé a effectué un remplacement décisif pour son équipe. À la 83ᵉ minute, il a fait entrer Doué Guéla, qui a trouvé le chemin des filets dès la 84ᵉ minute, offrant ainsi la victoire à la Côte d’Ivoire avec un score de 2-1.

Emerse Faé sollicité pour un nouveau poste qui enflamme la toile

Il convient de souligner que ce n’est pas la première fois qu’Emerse Faé réalise un remplacement crucial lors d’un match de la Côte d’Ivoire. Pendant la CAN 2023, il avait déjà démontré ce talent pour le timing parfait.

Au cours de la rencontre Côte d’Ivoire-Sénégal, il avait introduit Franck Kessié à la 73ᵉ minute, et à la 84ᵉ minute, Kessié avait inscrit un but.

De même, dans le match opposant la Côte d’Ivoire au Mali, il avait fait entrer Oumar Diakité à la 73ᵉ minute et Simon Adingra à la 86ᵉ minute. Peu après, ces deux joueurs avaient marqué respectivement à la 120ᵉ et à la 86ᵉ minute.

D’après plusieurs internautes, il apparaît évident que l’entraîneur maîtrise parfaitement l’art de la gestion de crise. Ils ont donc fait appel à ses compétences pour rétablir l’harmonie dans leurs vies personnelles.

« Coach Faé Emerse, façon dont tu es doué dans remplacement-là. Pardon, viens regarder dans ma vie pour voir si j’ai des remplacements à faire.

Famille ! Après le match, j’ai ensuite rencontré monsieur Emerse Faé dans les vestiaires. Et je lui ai fait part de mon problème d’organisation. Il a accepté de m’aider. Devinez la suite, j’arrive donc en force.

Mon ami ! Si tu croises Emerse Faé et puis il te dit de changer ta chérie et te propose de prendre une autre, même après 10 ans de mariage, alors il ne faut pas hésiter. C’est le maître du remplacement« , a-t-on lu entre autres.