Nouveau projet 50

Manchester United doit-elle renoncer à Onana et recruter un nouveau gardien de but ?

Manchester United devrait-elle se séparer d’André Onana après ses dernières erreurs et recruter un autre gardien de but en janvier ?

Le camerounais, André Onana, a passé une soirée désastreuse lors de la rencontre entre Manchester United et Galatasaray. Le match nul de Manchester United contre Galatasaray en Ligue des Champions est un match à oublier pour le portier des mancuniens. Mais est-il temps qu’Erik Ten Hag trouve un remplaçant à André Onana ?

Manchester United pourrait ne pas se qualifier au prochain tour de la Ligue des Champions. L’équipe d’Erik Ten Hag est au bord de l’élimination en Ligue des Champions après avoir échoué à battre Galatasaray mercredi soir lors de la cinquième journée de la Ligue des Champions, après avoir mené par deux buts d’écart au cours du match.

Galatasaray a réussi à revenir au score grâce à deux coups francs de Ziyech. Deux coups francs dont le portier camerounais aurait pu gérer facilement, mais Onana a commis des fautes de mains terribles. Ce qui aggrave la situation de l’ancien gardien de but de l’Ajax Amsterdam.

L’avenir d’André Onana à Manchester United !

L'avenir d'André Onana à Manchester United !

Ce n’est pas la première bourde d’André Onana. C’est pas la première fois qu’il est remis en question lors de son court séjour à Manchester United. Il a commis de nombreuses erreurs, qui sont très médiatisées, notamment contre le Bayern Munich en Ligue des Champions, qui ont coûté cher à son club.

Erik Ten Hag apporte tout son soutien à André Onana : « Il va bien. Les erreurs individuelles dans le football peuvent faire la différence et vous en assumez la responsabilité, mais il s’agit toujours de l’équipe. Nous avons marqué rapidement les deux buts. C’est le moment où vous menez 2-0 et où vous devez gérer le match. Ce n’est pas facile quand on donne des coups francs et qu’on doit mieux les défendre. Hakim est brillant, je le sais, il est extraordinaire« .

Mais serait-il préférable de lui trouver un remplaçant au prochain mercato ? Donnez-nous vos avis dans les commentaires !