Cote dIvoire 1 e1642361244448

Avant d’aller défier l’Algérie pour le choc de la dernière journée de la poule E, la Cote d’Ivoire affrontait la Sierra Leone ce dimanche soir pour le compte de phase de groupes de la Coupe d’Afrique des Nations 2021. Et au terme d’une opposition plaisante, les deux formations se sont quittés sur un score de parité 2-2.

Propulsé par la première réalisation de Sébastien Haller en CAN suite au penalty manqué par Franck Kessié, les Eléphants avaient pourtant ouvert le score après 25 minutes de jeu. Mais au retour des vestiaires, les Leones Stars surprenaient deux fois les hommes de Patrice Beaumelle. D’abord par l’égalisation avec Mussa Naoh Kamara, puis par l’intermédiaire d’Alhaji Kamara en toute fin de rencontre. Le but de Nicolas Pépé n’aura pas suffit à la Cote d’Ivoire qui concédait ainsi le nul devant à la belle équipe sierraléonaise.