cameroun chan 2020 scaled

CHAN 2020 : En toute maitrise, le Cameroun victorieux d’entrée

Ce samedi, le Cameroun a débuté le CHAN 2020 face au Zimbabwe. Les Lions Indomptables A’ ont empoché les trois premiers points de la compétition en battant les Warriors sur la plus petite des marques.

1-0, c’est le score qui a sanctionné cette opposition. La sélection camerounaise a été patiente avant de finalement trouver la faille. Elle a gâché beaucoup d’occasions mais sur un coup franc, le seul but de la partie a été inscrit par Salomon Charles Banga dans les 30 dernières minutes de la rencontre (74ème).

Le Cameroun débute bien sa compétition. Même s’il a encore des choses à parfaire dans le jeu, les Lions Indomptables se rassurent en remportant le match d’ouverture du CHAN 2020. Le plus dur a été fait pour Jacques Zoua et ses coéquipiers.

Prochain match pour le Cameroun le mercredi prochain contre le Mali à 16h GMT. Le Zimbabwe jouera d’ores et déjà sa peau dans ce tournoi face au Burkina-Faso le même jour sous les coups de 19h GMT.