Leopards de la RD Congo

Coupe du monde 2022 : vainqueur du Bénin, la RDC composte son billet pour les barrages

La messe est dite dans le groupe J des éliminatoires du Mondial 2022 de football.

La RDC, victorieuse (2-0) de son match contre le Bénin, ce dimanche, pour la 6e et dernière journée des éliminatoires, a validé sa qualification aux barrages de la Coupe de monde 2022.

Sur un penalty généreux sifflé par le directeur du jeu, Dieumerci Mbokani a ouvert le score dès la 10e minute de jeu avant que Ben Malango ne scelle définitivement le sort de la rencontre à l’entrée du dernier quart d’heure.

La RDC termine donc leader de son poule et va attendre le tirage au sort pour connaître son prochain adversaire.