24 1

La folle joie de la famille de Sadio Mané après la victoire d’Al-Nassr contre Al Ahli

L’attaquant sénégalais Sadio Mane était en action lors de la victoire d’Al-Nassr sur Al-Ahli en Saudi Pro League, vendredi 22 septembre.

image 874

Les Chevaliers de Najd ont pris les trois points en battant les Classy 4-3 au Parc Al-Awwal.

Al-Nassr s’est imposé grâce à des buts de Cristiano Ronaldo et d’Anderson Talisca.

L’une des attractions du match a été la présence de Satou Touré, la mère de Mané, et de sa famille.

La mère de l’ancien ailier de Liverpool a été aperçue en train de chanter le nom de son fils aux côtés des membres de sa famille présents au stade, pour célébrer la victoire d’Al-Nassr sur Al-Ahli.

Al-Nassr a pris l’avantage très tôt dans le match après que Mane a lancé Ronaldo dans le but à la 4e minute.

Talisca a doublé l’avance de l’équipe locale à la 17e minute avant que l’ancien milieu de terrain de l’AC Milan, Franck Kessie, ne réduise l’écart pour les visiteurs.

L’attaquant brésilien a redonné l’avantage à l’équipe locale, avant que Riyad Mahrez ne marque sur penalty pour porter le score à 3-2.

Ronaldo n’était pas au bout de ses peines puisqu’il a marqué deux minutes plus tard pour redonner deux buts d’avance à son équipe pour la deuxième fois de la partie.

image 875

Al-Ahli est passé tout près du match nul après que Firas Al Birakan a réduit le score à 4-3.

Les Knights of Najd remontent progressivement dans le classement de la Saudi Pro League après cinq victoires consécutives.