20 3

Pro League Saoudienne : Cristiano et Al Nassr s’offrent Al-Ahli dans un derby prolifique

Le choc de la septième journée de la Pro League Saoudienne entre Al Nassr et Al-Ahli a tourné à l’avantage de Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers (4-3).

Ce fut une rencontre riche en buts et en spectacle. Sur une bonne dynamique, Al Nassr a réussi le grand coup de cette journée en s’offrant un grand cador du championnat qui compte des joueurs de classe mondiale comme Roberto Firmino, Riyad Mahrez ou encore Édouard Mendy.

Cristiano Ronaldo (4ème et 52ème) et Anderson Talisca (17ème et 45+6ème) sont les buteurs d’Al Nassr. Franck Kessié (30ème) et Firas Al-Buraikan (87ème) ont quant à eux réduit le score pour Al-Ahli. Grâce à cette victoire, le club d’Al Nassr (5ème) passe devant son adversaire du jour au classement (6ème), tous deux avec 15 points.

Il s’agit d’une septième victoire consécutive (TCC) pour Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers après deux faux pas en début de saison.