La Tunisie

Mondial 2026 (Q) : La Tunisie bat le Malawi sur le fil et reprend sa place de leader

Quatre jours après sa victoire face à Sao Tomé-et-Principe (4-0), la Tunisie a enchaîné par un nouveau succès ce mardi. Les Aigles de Carthage ont assuré l’essentiel en s’imposant in extremis face au Malawi (1-0) à Lilongwe, pour le compte de la deuxième journée de la phase éliminatoire de la Coupe du monde 2026.

20231121 162201

Après une première partie sans but, il a fallu attendu la 88e minute pour voir la sélection Tunisienne prendre les devants grâce à un penalty obtenu par Saifallah Letaïef et transformé par Youssef Msakni.

Cette victoire permet à la Tunisie de reprendre la première place du groupe H avec une meilleure différence de buts sur la Guinée Equatoriale qui s’est imposée (1-0) face au Liberia.